ماهى أسباب فتور العلاقة بين الزملاء فى موقع العمل ؟ وماهى أسباب العداء بينهم كذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed El-Badawi , Vice Manager , Divan Exchange
تاريخ النشر: 2016/01/31
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

ضعف الأتصالات الأدارية يؤدي إلى سوء فهم بين الزملاء واستثارة طرف تجاه طرف أخر وتجنب مواجهة الخلافات بين الموظفين من قبل الأدارة وعدم حسمها وتباين المواقف واختلاف الشخصيات وطباعها والغيرة والحسد والحقد في العمل لهم دور كبير في العداء والتعصب الأعمى من قبل بعض الجنسيات لبعضهم  وغياب الرادع الديني من أهم الأسباب