ما هو سبب هذا الخطىء وماهى اقتراحاتك للتغلب على هذا الخطىء فى مشروع اندرويد شاهد صورة من الاخطاء؟

شاهد الصورة :

http://www.mediafire.com/view/e9z3588bmrdp7zd/LogCat.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/05/27
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

لو كنت صورت الكود اللي فيه الخطأ كان اسهل في الشرح ، المهم في الأري ادبتر تأكد أن التعريف بهذه الطريقة

ArrayAdapter(Context context, int resource, int textViewResourceId, T[] objects)

وكذلك البارميتر الثاني يحتوي على التيكست فيو (واحده فقط) في ملف الاكس ام ال

شوف هنا مثلاً

اذا تحتاج توضيح أكثر اسأل

Mahmoud Alqam
من قبل Mahmoud Alqam , Sr. Software Engineer , Bayt.com

السؤال مش واضح صديقييا ريت لو تبين وين مكان الخطأ