كيف يمكنك التحكم و السيطرة على مجريات المفاوضة و اقناع عميل ذكي لديه معرفة واسعة حول الاسعار و التخفيضات المطبقة من طرف الشركات المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

هناك عوامل كثيره بالإمكان التحدث وإقناع العميل بها منها

جوده المنتج، السعر المنافس، ألية التسديد، خدمات مابعد البيع،  توفر المنتج بالسوق وسرعة التوريد،  الضمانه على المنتج