بعد كم سنة القيد بجدول الاستئناف العالى يتم بعد مزاوله مهنة المحاماة؟

تم إضافة السؤال من قبل nagla elkatann , محاميه , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2013/09/19
ahmed fathy
من قبل ahmed fathy , محامي حر , محامي حر

بعد سبع ستوات سنتين تحت التدريب وخمسة سنوات للترافع اما المحاكم الابتدائية

محمد الخراشى
من قبل محمد الخراشى , محامى , محمد الخراشى للمحاماه و الاستشارات القانونيه

بعد سبع سنوات عجاف  اثنين جزئى ( تحت التمرين ) و خمس سنوات بالقيد الابتدائى .

 و مده القيد بالاستئناف عشر سنوات و بعدها يقيد أمام محكمه النقض ان كان فى العمر بقيه اطال الله عمر الجميع على خير .