ما هي المهارات الأساسية المطلوبة والمشتركة لجميع الباحثين عن العمل بمختلف اعمارهم و مستوياتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/24
nouf alomair
من قبل nouf alomair , Assistant Guest Relation Manager , Kempinski AlOthman Hotel

المهارات الأساسية والمشتركة هي الثقة في النفس وحب العمل والتعلم

التكيف على عملك

وهي تأتي قبل مهارة استخدام الكمبيوتر والتحدث ببعض اللغات الاجنبية

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

شكرا علي الدعوة ..............اعتقد المرونه و سرعه البديهه و التعاون