هل يعتبر شراء جهاز كمبيوتر او طابعة لمكتب موجود بالمؤسسة من ضمن اصول المؤسسة ام انها تعتبر مصروف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Akl Abdelaleam Farghal
تاريخ النشر: 2016/03/23
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

كما تفضل الأساتذة يعتبر أصل وليس مصروف  .. تحياتي

Atef Mohamed
من قبل Atef Mohamed

اصل من اصول الموسسه لانه سيتم الاستفاده منها ع فترات قادمه

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تسجل اصول كما تفضل الاساتذة

basim mkerd
من قبل basim mkerd

تعتبر الطابعة والكمبيوتر اصول لانها يستفاد منها لعده سنوات وسعرها عالي بعكس الاله الحاسبة وبعض الادوات المكتبية الصغيره فلا نحاول ان نضخم حجم الاصول زياده ونضخم راس المال

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالطبع يتم احتسابه اصل من الاصول تحت تبويب اجهزة كمبيوتر وطابعات

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

يعتبر أصل ويتم إهلاكه حسب النسب المعتمدة في الدولة

شاكر الدعوة