اتمنى ان اجد عمل فى اى شركة قطر الخبرة الامن و الوقاية هدا بريد الاكترونى khelfiboudjemaa@hotmail.com انا من الجزائر؟

تم إضافة السؤال من قبل boudjemaa khelfi
تاريخ النشر: 2016/03/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لنا ولك الحصول على ما نتمنى وسائر المسلمين اجمعين

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا  اتمنى لك ان شاء الله ان تجد عملا في مجال الامن في دولة قطر  انا ليس اختصلصي في التوظيف  فقط انصحك هو زيارة كل مرة موقع بيت كوم  هناك العديد من الشركات في قطر توظيف من موقع بيت كوم