هل أطلقت العنان لنفسك يوماً وانفتحت قريحتك لقول الشعر؟

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2016/03/22
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

نعم فعلت ولكن في الأخيــــــــــــر ............................

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكر الدعوه...... كل انسان يمر بلحضات يراوده شعور بالتعبير  عما يجول بخاطره . ويبحث عن اقوى العبارات التي يمكن ان تصف ما بخاطره .. ولو دونها لاصبحت شعرا يتناقل بين الناس .. ولكن تختلف سعه الخيال من شخص لاخر وبلاغه الكلام

أحب الشعر وحاولت عدة مرات ولكن لم أنتج شيئا سوى مجموعة خواطر

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نعم أستاذة مها حدث ذلك والأبيات التي أنشرها بعضها أكتبها

dounia dahbi
من قبل dounia dahbi

احببت كتابة الشعر ولكن لم اوفق

أكتب الشعر كلما لاحت في قلبي لائحة  أحد الشعراء قال لي مرةْ إن أنت ألقيت القلم فقد خنت شكراً لك على هذا السؤال أستاذة مها

  علمتني الشام  الهوى مأسوراً       يعرفُ الحزنُ بيتهَ يطويه

     كلّما أبديتً  كفهُ  ماكفتْ        أشجار عن دمعها تخفيه

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

نعم فعلت ولكن لم اتابعة واصقلة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

نعم ولكن لم اوفق

**************

Halima Zouin
من قبل Halima Zouin , منشطة , مندوبية الشباب و الرياضة

دائما  اقوم بكتابة الشعر وحضرت ندوات شعرية كتيرة

ola abdalshafy
من قبل ola abdalshafy

نعم كان ذلك منذ سنوات , وكان بالسليقة أى بدون تعلم شىء عن الشعر وعلم العروض وكانت معظم  كتاباتى أقرب ما تكون إلى الخواطر وافصاح عن مكنونات النفس

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

نعم احببت في وقت من الأوقات أن أكتب الشعر ولكنها كانت محاولة اقل من متواضعة