ماهي الالات المستعملة في نجارة الالمنيوم؟

تم إضافة السؤال من قبل hacen cherifi , مسؤول الورشة , النجاة
تاريخ النشر: 2016/03/22
Mohaned Saad
من قبل Mohaned Saad , restaurant assistance , heart attack

نجارة الألومنيوم مهنة الألومنيوم: تعد حرفة صناعة الألمنيوم من المهن الحديثة في العالم فقبل 300 سنة لم يكن معدن الألمنيوم معروفا في العالم ولم يتم استخدامه تجاريا الا في اواسط القرن التاسع عشر الميلادي. ولم تعرف المدينة صناعة الألمنيوم الا حديثا في اوئل الثمانينات الميلادية فلم يكن له أي اثر قبل سنة 1970م على اقل تقدير بصورة تجارية، وقد عمل في هذه الصناعة نفر قليل من الشباب الذين استهواهم هذا المعدن الفريد وان كانت مجالات تصنيعه محدودة جدا في ذلك الوقت خاصة في المدينة. فكان لا يصنع الا الأبواب والنوافذ والدواليب بمختلف المقاسات وشتى الاشكال ثم اخذت صناعة الألمنيوم تتطور وتتنوع وتدخل في صناعات عديدة كواجهات العمائر السكنية والمحلات التجارية والمطابخ بمختلف الموديلات والألوان إلى جانب تصنيع الماصات والمكاتب والمكتبات واشكال الديكور المختلفة والارفف واوراق الفوبل التي تستعمل في حفظ الاطعمة ويمتاز الألمنيوم بانه مادة معمرة وصلبة ويسهل فكه وتركيبه وجميع معلمي الألمنيوم كانوا يعملون لدى معلمين عرب وفدوا إلى المدينة للعمل في تصنيع الألمنيوم وقد تعلموا منهم اسرار الصنعة وقاموا بفتح ورشهم الخاصة بهم حيث اجادوا في عملهم وبرعوا في انتجاهم الذي كان يشمل جميع أعمال الألمنيوم.

أدوات ورشة الألمنيوم الموجودة :_

ماكينه لقص الألمنيوم

دريل لحفر الأبواب والنوافذ

2 دريل مكبس

2طاوله لتجميع لتجميع قطاع الألمنيوم

3 دريل عادي

يوجد مقص للادوات الصغيرة

Amin Garn
من قبل Amin Garn

كيف تسمى أدوات نجارة الأليمينيوم بالفرنسية

osama المرابط
من قبل osama المرابط , الألمنيوم , الألمنيوم

أذكر أهم الألات التي تساعد الألمنيوم

احمد حسين احمد محمد
من قبل احمد حسين احمد محمد , سائق المهندسين بالشركه , الصفا للتوريدات

لا توجد نجاره الامونيه من الاساس

قاطع الالمنيوم ومقص وادوات الاخرى

mohammed ابو رحمه
من قبل mohammed ابو رحمه , عامل , مصاانع العودة

لا توجد مهنة اسمها نجارة الالمنيوم

ghassan melad
من قبل ghassan melad , : تقني سامي بيوطبي , : شركة الأمل مصحة المنزه

ماكينه لقص الألمنيوم

دريل لحفر الأبواب والنوافذ

الة ثاقبة

mourad aissaoui
من قبل mourad aissaoui

الات نجرة الالمنيوم الالاة المنشار الالاة الثقبة