س2: نسبة التداول 2.4 مرة . نسبة السيولة السريعة 2.1 مرة . معدل دوران المخزون 4 مرات . المطلوبات المتداولة 4000 الف ... حدد تكلفة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Abedalftah
تاريخ النشر: 2016/03/21
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

4800 دينار تكلفة المبيعات تكون

رشا  محارمه
من قبل رشا محارمه , سكرتير تنفيذي , مدرسة جلول

إذا كانت نسبة التداول 3.5 مرة ونسبة السيولة السريعة 2 مرة ومعدل دوران المخزون 5 مرات ماهو حساب مبيعات الشركة

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Financial & Administrative Manager , Fursah International Company L.L.C | Riyadh, Saudi Arabia

تكلفة المبيعات تساوي 4800 ألف لكن بشرط أن يكون مخزون أول المدة يساوي أيضاً 1200 ألف

حيث أنه تم الحصول على مخزون آخر المدة فقط من تحليل نسبة التداول ونسبة السيولة السريعة ، لكن معدل دوران المخزون يلزم قسمة تكلفة المبيعات على متوسط المخزون وليس مخزون آخر المدة الذي تم الحصول عليه

mohammed fekry
من قبل mohammed fekry , Trade Financial Manager , National Projects & Construction

تكلفة المبيعات تساوى 4800 الف