ايهمم اثقل متر كعب خرسانة ام متر مكعب بحص ام متر مكعب رمل ام متر مكعب اسمنت؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الرحال الرحال , مراقب مدني , سالموك ، الشركة الوطنية لاعمال المياه
تاريخ النشر: 2016/03/21
Ali Alqarni
من قبل Ali Alqarni , Summer Training , Alhamrani - Fuchs Petroleum Saudi Arabia Limited

السمنت هوا اعلى كثافة وبالتالي هوا الاثقل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ايهما اكبر كثافة يصبح هو اكبر وزنا

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

الحصى هو اثقل المواد المكونة للخرسانة ولكن المتر المكعب للحصى فيه نسبة فجوات عالية

لهذا فان الاثقل هو متر مكعب الخرسانة لان الفجوات فيها قليلة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

متر مكعب الخرسانة اثقل ولكم الشكر