ما هي المتطلبات للحصول على شهادة ال ACI Inspector في المملكة العربية السعودية,(مهندس مدني متخرج حديثاً)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/21
Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

الخبرة -

حب العمل

الوقت

 العمل المستمر

التميز

معرفة كل ما هو جديد

والله والموفق

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

الخبرة الكبيرة  -التميز فى العمل-  الالمام بكل جديد

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ... واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة ليس لدي معلومات في هذا الموضوع