كيف تجعل شخص فشل في ادارة مجمع تجاري الى ناجح يقود شركات كبرى بنجاح وعالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/20
Fatima Abuhuraira
من قبل Fatima Abuhuraira , Guid , Free lancer

ادارة مجمع تجاري ليست صعبة، يجب ان نتعرف على السبب فهي لا تحتاج الى الكثير من الخبرات ، فالمجمع التجاري يتكون من عدد من المحلات التجارية مؤجرة او مضمنة ، مع تقديم خدمات للمجمع مثل البركينج النظافة والحراسة ومتابعة  م

       دفع الايجارات

بانتظام وتقديم المساعدة في حالة الفشل باقتراحات تغيير البضاعة او المنتوج حسب الطلب والعرض وحسب مكان وجود مكان المجمع

 التجاري

دراسة الاخطاء الي ادت الي فشله في الادارة وتصحيحها ومن تم محاولة تطوير نفسه والارتقاء الي الافضل

ikram bouaissa
من قبل ikram bouaissa , اخصائية نفسانية , المركز النفسي البيداغوجي للاطفال المعاقين ذهنيا

من خلال العمل على تبصيره لمجموعة القدرات و الطاقات التى يتميز بها وكذا مساعدته على تطوير ذاته و التفكير الايجابي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق بعض الدورات الازمة ومساعدته من اشخاص ذووي خبرة