ماهى أسباب هبوط أرضيات الدور الأرضي وكيفية تفادى حدوثه؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED SALEH ABODEAF ABODEAF , اخصائى , الشركة العامة للانشاء والتعمير
تاريخ النشر: 2016/03/20
abdallah esselami
من قبل abdallah esselami , مهندس , l'entreprise travaux bublique CHEDJARI EL-MEUR

اسياب هبوط الارضيات الدور الارضي هي تخلخل المياه داخل الارض مما يسبب اضرار على مستوى الاساس للبناية

مهندس ياسر جمعه
من قبل مهندس ياسر جمعه , مهندس عمليات بالموقع , الهيئه العامه المصريه للثروه المعدنيه

يتم ذلل مثاليا بخلطه المكادم  وهرى عباره عن خلطه مكونه من بعض الضخور مختلفه الحجم مع ماده لاحمه او يتم استخدام الزلط والرمال المختلط مع بعضه بماده لاحمه مثل الاسمنت فى هده الحاله ثم فوقها يتم وضع الطبقه المكونه الرمليه الناعمه ومن بعد دللك البلاط او السيرامك