ايهما افضل ولماذا الاهتمام بالتسويق ام الاهتمام بالمبيعات لزيادة حجم مبيعات الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/03/20
Mohamed Meshak
من قبل Mohamed Meshak , Marketing Manager , Rama Medical Group

أكيد وبدون تردد التسويق أولا

لان المبيعات هي مجرد أداة من أدوات التسويق لزيادة المبيعات وبالتالي زيادة الأرباح

التسويق سيضمن لك تحديد العملاء الصحيح وأماكن تواجدهم وطرق التواصل الجيدة

والأهم أنه سيجعل العملاء أو المستهلكين يبحثوا عن المنتج أو الخدمة المقدمة وده بقي دور المبيعات الفعلي وهو توفير المنتج للعملاء

Mohammed Abdou
من قبل Mohammed Abdou , Business Development & Home Product Sales Manager , Al-Musbah International Group

التسويق عنصر من مجموعة عناصر تساعد في عملية البيع مع العلم انه من اهم هذه العناصر لكن لابد من استغلال هذه النقطة بصورة صحيحة وتكون اكثر تأثيرا على العميل وأيضا ذات تفاعل عن قرب من اكبر شريحة ممكنة من العملاء مع اختيار انسب الطرق التي تخاطب كافة الشرائح وتكون حملة تسويقية هادفة وتترك اثر عند العملاء.