ماهى الشرائح الضريبية في مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mohmed mandour hashish hashish
تاريخ النشر: 2016/03/20
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكراا للدعوه كما تفضل الاستاذ علاء واضيف انه يوجد اعفاء شخصي للممول بقيمة 7000 جنية لييصبح الاجمالي 13500 جنية

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الشريحة الأولى حتى 6500 جنية فى السنة معفاة من الضريبة، والشريحة الثانية أكثر من 6500 جنيه حتى 30000 جنيه (10%) والشريحة الثالثة أكثر من 30000 حتى 45000 جنيه (15%)، والشريحة الرابعة أكثر من 45000 جنيه حتى 200000 جنيه (20%) والشريحة الخامسة أكثر من 200000 جنيه (22.5%)، ويتم تقريب مجموع صافى الدخل السنوى عند حساب الضريبة لأقرب عشر جنيهات أقل.

شكرا للدعوة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتعذر لعدم المعرفة بالقانون المصري و أنتظر الاجاية من الأساتذة المصريين للاطلاع و الاستفادة