ماهى الاصول الضريبية المؤجلة و اين تظهر فى القوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/07/22
Salah Elsayed Marghani abdalla
من قبل Salah Elsayed Marghani abdalla , Branch ‎Manager , Tadamon ‎Islamic ‎Bank

الاصول الضريبة تعالج فى حالتين اما جانب الاصول اذا كانت تخص الموسسة او جانب الالتزامات اذا كانت المؤسسة تقوم بتحصيل هذه الضرائب الى جهة اخرى ولا تخص المؤسسة

Mero Tawfiek
من قبل Mero Tawfiek , محاسب , معد اورام دمياط

الضريبه المؤجله هي مقياس محاسبي وليست ضريبه محصله بواسطه الحكومه  عن اعمال تمت بالفعل

طريقه حسابها ____(طريقه التزام الميزانيه ) التي ينتج عنها فروق مؤقته و فروق دائمه  ومن ثم اصل ضريبي مؤجل و التزام ضريبي مؤجل