ما هى انواع الزيوت المستخدمة فى التدليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Medo Hero , اخصائى تدليك وعلاج طبيعى , شركة حورس سبا للاندية الصحية بالغردقة
تاريخ النشر: 2016/03/19
zainab almathloothi
من قبل zainab almathloothi , اخصائية في العلاج الطبيعي , مستشفى القصاب، والمستشفى الخاص التوفيق وابن سيناء ومركز الطب الرياضي

زيت الجوجوبا، زيت الليمون،زيت اللوز الحلو،   زيت جوز الهند، زيت الأفوكادو

fatima alsinan
من قبل fatima alsinan , Project Management Specialist , Health Holding Company

  1. زيت جوجوبا
  2. زيت جوز الهند
  3. زيت الليمون
  4. زيت اللوز الحلو
  5. زيت الافوكادو

Dido Samsomti
من قبل Dido Samsomti , سونالغاز , سونالغاز

زيت اللّوز

زيت الزيتونزيت الهوهوبا

mohamed ahmed omaru ali
من قبل mohamed ahmed omaru ali , therapeutic hijama , tndamira center for physiotherapy and hijama

زيت اللّوز الحلو، زيت الزيتزن ، زيت لسان الثور، زيت الهوهوبا وهناك الكثير غيرها.

زيت الزيتون و زيت اللوز الحلو وزيت الافوكادو

ِAlaa Reda
من قبل ِAlaa Reda

زيت الزيتون و زيت حبه البركه

Ahmed gamal
من قبل Ahmed gamal , مدلك , Cleopatra luxury resorts makdi bay

للتدليك انواع كثيره لا حصر لها وعلي سبيل المثال زيت البرافين زيت الزيتون زيت حبه البركه زيت الاعشاب زيت الجرسلين زيت الالشوكولاته زيت الجوزت الهند زيت الصندل والزيوت المعطره وغيرها الكثير

Amr Salama
من قبل Amr Salama , أخصائي علاج طبيعي , وزاره الصحه

تستخدم  الزيوت العطرية وزيت الزيتون وزيت الليمون وايضاً زيت جوز الهند وزيت اللوز الحلو وزيت الافوكادو

mohammed alblowi
من قبل mohammed alblowi , اخصائي علاج طبيعي , مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي

زيوت جونسون و زيت الزيتون الطبيعي

زيت  الزيتون حمام زيتي شامبو صابون اللوز الحلو و زيت جوز الهند