ما هو حظ المغاربة للعمل في دول الخليج امام المنافسة من طرف دول الفلبين والهند؟

تم إضافة السؤال من قبل Boussif said , جندي سككي , المكتب الوطني للسكك الحديدية
تاريخ النشر: 2016/03/18
abdelkrim elfodda
من قبل abdelkrim elfodda , Senior Inspector of economic enquiry and completion , département commerce

حظ المغاربة ضئيل نوعا ما مقارنة بالفلبين والهند ....اما من ناحية التقدم المعرفي او من ناحية الكفاءات والخبرات العملية .وهذا راجع الى التقدم العلمي الذي تعرفه هاته الدول

Hazem ELBossati
من قبل Hazem ELBossati , مستشار قانوني , شركة قابضة

بشأن نظام المنافسة السعودي لا توجد قيود تفرض علي الاستثمار تفرق بين دولة المغرب ودول اخري هذا من جانب اما بشأن العمالة فلا مجال لتطبيق نظام المنافسة السعودي حيث ان نطاق تطبيقه لا يمتد للعمالة ( الموارد البشرية ) ويحكم الامر بالنسبة للعمالة سوق العرض والطلب من حيث المهن والاجر .