ماهي الفروقات الرئيسية بين ووردبريس دوت كوم و ووردبريس دوت أورق؟ وأيهما أفضل للمستخدم المبتديء؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/03/17
Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

الإختلاف في

التكاليف

الحريات والقيود

الصيانة والتطوير

ستجد التفاصيل   هنا

Mo'men Mohamed
من قبل Mo'men Mohamed , Senior Frontend & WordPress Developer - Remotely , TheCodeFactory

Wordpress.com

يتيح للمستخدمين انشاء مواقع مجانية ووردبريس تقوم بإستضافتة

Wordpress.org

الموقع الرئيسى الخاص بالتيم ورك الخاص بالوردبريس ويتم من خلالة تحميل نسخ الوردبريس والأضافات والثيمات وايضا مشاركة التحديثات الجديدة مع المطورين قبل صدورها ومناقشتها للتأكد من خلوها من المشاكل وايضا يتم من خلال هذا الموقع متابعة اخر اخبار الوردبريس

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

دوت كوم عشان تعمل موقع ببلاش بمعنى ويب هوست ولكن اذا اردت دومين خاص وامكانيات اكبر حتددفعلهم الفرق

دوت ارج هي منظمة وردبريس بكل قوتها بمعنى تعليم وتنزيل القوالب والبرنامج نفسه طبعا والبامج المساعد بلج انز

ورفع اعمالك اذا قمت بعمل قالب خاص او قمت بعمل برنامج مساعد خاص بلج ان او ودجت , كل احلامك ستجدها في دوت اورج