ما هي افضل قنوات اليوتيوب التي يمكن ان تساعدني على تعلم اللغة الانجليزية من خلال سلسلة من الدروس؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/16
Abeer AlSayed
من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation

أفضل 7 قنوات على اليوتيوب لتعليم اللغة الإنجليزية: يحتاج الطلاب والخريجون لتحسين مهارتهم فى إجادة اللغة الإنجليزية، وقد يرى البعض أن تعلمها أمر صعب وشاق ولكن تستطيع من خلال مشاهدة العديد من القنوات على موقع اليوتيوب تعليم اللغة الإنجليزية.. يعرض “كايرو دار” أفضل 7 قنوات على اليوتيوب يمكنك من خلال تعلم وإجادة اللغة الإنجليزية:

British Council | LearnEnglishقناة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى وتضم العديد من الدروس التى ترشح كيفية التعامل مع المواقف المختلفة باللغة الإنجليزية. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

Anglo-Linkتهتم هذه القناة بربط جميع جوانب اللغة الإنجليزية من حيث النحو وأسلوب النطق ومهارات الإنصات والاستماع. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

 .JenniferESLيمكنك من خلال هذه القناة تعلم اللغة الإنجليزية من المعلمة جينفر، حيث تشرح المواد بطريقة مبسطة وسهلة للطلاب . وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

Rachel’s Englishتهتم هذه القناة بتعليم اللغة الإنجليزية لناطقى اللغات المختلفة من الإسبانية والفرنسية. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

EngVidتعلم اللغة الإنجليزية ومفرداتها وطرق النطق الصحيحة. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية. Learn English with Let’s Talk – Free English Lessonsيمكنك تحدث اللغة الانجليزية بطلاقة من خلال استخدام قواعد اللغة الإنجليزية الصحيحة والعبارات والمفردات. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

Cambridgeenglishtvتعتبر قناة اليوتيوب الرسمية لجامعة كامبردج البريطانية وتحتوى على العديد من المحاضرات الخاصة بتعلم اللغة الإنجليزية. وهي احدى افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية.

المصدر: اليوم السابع

Alyaa Defnany
من قبل Alyaa Defnany

قناة مستر  مايكل يوسف

مع اتباع الخطة بوضوع من خلال حسابه على الفيس بوك " مايكل يوسف "

BACHIR HAMIDI
من قبل BACHIR HAMIDI , Ceo and Founder , Agridzair education website

احسن قناة يوتيوب تعلمت منها شخصيا هي قناة دروس اولانين

QUSAI ASSAR
من قبل QUSAI ASSAR , SOCIAL MEDIA OFFICER , مؤسسة العصار لاستيراد زينة واكسسوارات السيارات

تعلم الإنجليزية مع روني

تكلم الإنجليزية بتلقائية – Go natural English

ibrahem adel salim
من قبل ibrahem adel salim , Operation officer , Life Makers Foundation

افضل القنوات لتعليم اللغة الانجليزية

البريتش كاونسل

دروس اونلاين

تعلم الانجليزية مع ريبيكا

ايه جي هوج

Rere Roka
من قبل Rere Roka , مشرف , القريه السياحيه بالوادى الجديد

قناة البي بي سي لتعلم الإنجليزية

نبيل يحيي
من قبل نبيل يحيي , محضر ادويه , ebn senia farma

أفضل جواب: اللغة الإنجليزية مثلها كأي لغة. تحتاج دائما إلى متابعة فأنت عندما تريد أن تتعلمها اعتبرها كاللغة الأم. من خلال قراءة الكتب أو القصص القصيرة. محاولة الاستماع الى نشرات الأخبار باللغة الإنجليزية. تصفح الجرائد والمجلات الترفيهية التي تحوي على مقالات بهذه اللغة. أيضاً حاول أن تتحدث مع نفسك بالإضافة إلى بعض الدورات التي لها دور بتقوية مهاراتك اللغوية وطريقة النطق.

hichem sbai
من قبل hichem sbai

اعتقد ان افضل طريقة هي تتبع المساق وهو لتعلم اللغة الانجليزية وفيه ايضا اختبارات تحفيزية ويحتوي في اخره على شهادة تطبع وبامكاني نشرها هنا على مستوى بيت كوم ...

من أفضل قنوات تليم اللغة الإنجليزية على اليوتوب هو : engvidenglish

juba mellouk
من قبل juba mellouk

قناة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى وتضم