ماهو الفرق بين الحداثة والمعاصرة في الهندسة المعمارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir kerrouche , architecte , enjab
تاريخ النشر: 2016/03/16
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

تعرف المعاصرة بتزامن حدثين لزمنين مختلفين والعصر هو السط والمتوسط بين الماضى والحاضر والمعاصرة ليست حكرا لزمن لكل زمن معاصرة ولكل معاصرة زمن وان كان مفهوم المعاصرة لدى الكثير ارتبط بالحداثة مع ان الحداثة هى المحرك وراء المعاصرة الاان المعاصرة تشمل الحداثة ولاتشمل الحداثة المعاصرة والعاصرة ليست حركة وليست اتجاة وليست ممارسة بل اطار يعمل من خلالة وبمضمونة العديد من الادباء والمعمارين

د

bachir kerrouche
من قبل bachir kerrouche , architecte , enjab

الى حد كبير كلامك صح فلسفية معمارية .لكن من ياخذها من جانب مواد البناء والانشاء شئ اخر

Houmam Dennaoui
من قبل Houmam Dennaoui , Project Director , IMAR Trading Group

 الحداثة هي تصاميم معمارية جديدة وأفكار مطورة أما المعاصرة فهي تصاميم تتلا ءم مع متطلبات العصر والموضة المعمارية المعتمدة لدى العامة