ماهي صفات امين المكتبة وماهي المشاكل التي تواجهه؟

تم إضافة السؤال من قبل wafaa ali
تاريخ النشر: 2016/03/16
تهاني الشهراني
من قبل تهاني الشهراني , كاتب اداري , مجموعة بن لادن السعودية

اناخريجة مكتبات ولكن لم احصل على وظيفة في مجالي حتى الان وبامكاني الاجابة على السوال

امين الكتبة يجب ان يكون على اطلاع دائم بكل ماهو جديد في علوم المكتبات سواء كانت كتب او قصص او مخطوطات وغيرها

ان يكون نشيط في مجال عمله ويلم بمحتويات مكتبته واماكن الكتب من حيث تصنيفاته واماكنها

ان يكون لديه الصبر والروح الايجابية لكي يتعامل مع رواد المكتبة حيث ان مرتاديها من جميع الاعمار والثقافات والجنسيات

تطبيق التقنيات الحديثة في فهرسة مواد المكتبة

تزويد المكتبة باكتب والعلوم الجديدة

المشاكل ممكن يكون هناك ضغط كبير في العمل وممكن صعوبة ارضاء مرتادي المكتبة