ما هي قواعد السلامة وسبل الحماية الواجب إتباعها في مواقع الإنشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/03/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يجب توفر مخرج طواريء وسلالم نجاة - طفاية حريق - موقف سيارات وطريق لمرور السيارات - مدخل لذوي الاحتياجات الخاصة - مصعد كهربائي - جرس إنذار - كاشف الدخان والحرائق - حساس الدخان والحرائق - كاميرات مراقبة عامة - حوائط وطلاء مقاومة للحرائق وعازلة - تركيبات وأجهزة كهربائية ذات جودة عالية - توفير إضاءة كافية للمبنى - توفير هاتف مجاني لمكالمات الطواريء - توفير مصارف للغازات والمداخن - توفير وسائل تهوية جيدة وصيانتها باستمرار - توفير فتحات للتصريف - تركيب بكرات خراطيم إطفاء للمكافحة الأولية للحريق - توفير مصدر للإمداد بمياه الإطفاء في أماكن مناسبة لأغراض مكافحة الحرائق - توفير اللوحات الإرشادية اللازمة لطرق النجاة والمخارج .

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" جزيلا" , أوافق تماما"على الأجابة السابقة وأضيف عندما يحرص المقاولون على توفير كل سبل السلامة المذكورة فأن ذلك يعنى أن الخطر المؤمن عليه خطر جيد من ناحية الأكتتاب لوثائق التأمين الهندسى أخطار المقاولين وينعكس تقييم مكتتب التأمين على سعر التأمين أذا أن كل هذه الأحتياطات تقلل من حدوث الخسارة فيكون سعر التأمين تبعا"لذلك في أدنى حد وبالتالى يقلل كثيرا"تكلفة التأمين على المؤمن له.

مع أطيب تحياتى لكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء بنفس المجال