ما مفهومك لكلمة مدير خدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

هو باختصار من وجهة نظري المتواضعة

مدير علاقات العمل هو المسؤل عن الحفاظ على العلاقة مع واحد أو أكثر من العملاء وأيضا العلغقة داخل مكان العمل بينه وبين الأقسام الأخرى ويعطي الدعم اللوجستي للأقسام المختلفة بالمنشأة ومصطلح مدير خدمات مصطلح متشعب المهام من حيث تقسيم العمل ومكانه الوظيفي فقد يكون في العلاقات العامة وقد يكون في دعم المشاريع وقد يكون دعم لوجيستي كإدارة مستقلة بذاتها وهكذا على حسب طبيعة العمل والمهام الموكلة إليه .... وشكرا لحسن تفاعلكم مع سؤالي هذا.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولا شكرا على الدعوة

هنالك قائمة مهام طويلة لمدير الخدمات منها ما قد ذكره الزملاء الافاضل ومنها ايضاً بعض من متابعات المعاملات في الدوائر الحكومية

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

مدير الخدمات هو المدير الذي يقوم باي اعمال  تتعلق بالخدمات كالصيانة للمبني واعمال المقاولات

لصيانة مباني الشركة

وبعض الشركات الصغيرة يقوم بهذه المهمة مسئؤل المشتريات

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ أحمد

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين  .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك عدة مسميات

مدير خدمات حكومية

مدير خدمات عامة

ايهما تريد

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

للأسف المصطلح جديد بالنسبة لي .