ما هو الاصعب لبيع وتسويق المنتجات: في الشركات الانتاجية ام في الشركات الخدمية؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Ahmed , Marketing & Business Development , Middle East Shipping Co., Ltd
تاريخ النشر: 2016/03/15
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أعتقد انه ليس هناك صعب أو سهل الفكرة تعتمد على طريقة تسويقها و ليس أكثر .. سواء كانت خدمة او منتج

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي الشخصي الاصعب هو تسويق وبيع الخدمة لصعوبة لمس قيمة الخدمة قبل استخدامها لذلك يتوجب على فريقي البيع والتسويق بذل الكثير من الجهود وتصميم حملات ذكية جدا قبل البدأ بالترويج والبيع حيث يجب محاكاة عقلية الزبون بطريقة ليس فقط ترغبه بالشراء بل يجب ان تعلمه ماهي فوائد تلك الخدمة وماهي الاختلافات عن غيرها من الخدمات المتوفرة ضمن السوق وامثلة ذلك

  • خدمات التنظيف الموقعي
  • رياض الاطفال
  • التعليم بشكل عام من الابتدائي ولغاية الثانوي واختلافه عن الحكومي
  • النوادي الرياضية وقاعات بناء الاجسام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي الخدمية اكثر من الانتاجية وتحتاج جهد مضاعف ومهارات اقناع عالية