كيف يتم تسليح مسجد بدون اعمدة في المنتصف ؟ المحيط الخارجي للمساحة المسقوفة 200 متر طولي بمساحة مسقوفة 2500 متر مربع وقبة بمنتصف السقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/03/15
saeed gomaa
من قبل saeed gomaa , مهندس مدني , مؤسسة البخت السعودي للمقاولات

يتم التسليح السقف هوردي مع تكبير قطاع المخدات وتسليحها في البحور الكبيرة وعمل مخده حول داير القبه لتحميل تسليح القبة عليها