ماهي الخطوات الخمس التي يجب توافرها قبل البدء في العمل مع بيئة مشبعة بالمخاطر؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud sowilam , مساعد مدير اداره السلامة والصحة المهنية , بتروسيرفيس للخدمات البترولية
تاريخ النشر: 2016/03/15
omar sayed ahmad el sayed sabaa
من قبل omar sayed ahmad el sayed sabaa , فنى سلامة وصحة مهنية (متقــــدم ) , دى اس ام انتفكتفس ايجيبت (سابقا ) لصناعة خامات المضاد الحيوى و ديورافيت ايجيبت (حاليا )

- التعرف على أنواع المخاطر الموجودة فى بيئة العمل

- تحليل وتقيم درجة الخطر الموجود فى بيئة العمل

- محاولة منع أو تقليل درجة الخطر قبل العمل

- توعية وتدريب العاملين لأخز الحيطة والحزر أثناء العمل

- استخدام مهمات الوقاية الشخصية واللافتات المناسبة فى بيئة العمل