ما هي افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق التي يمكنها ان تساعدني في العثور على مطاعم ومقاهي جيدة مع آراء الزائرين لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/14
Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

تطبيق طلباتك ايضا هو تطبيق رائع للبحث عن المطاعم وعمل اوردر ايضا

Sarah Ali
من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations

افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق لاستكشاف أفضل المطاعم في الشرق الأوسط: أصبح من السهل جداً معرفة أفضل الفنادق، المرافق أو المطاعم عند زيارة أي بلد بفضل خدمات مثل TripAdvisor، Yelp أو فورسكوير. لكن المُستخدم بحاجة للدخول إلى كل خدمة على حدا لمعرفة التقييم والتعليقات التي تركها المُستخدمون  ويعد من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

لذا يُمكن للمستخدمين تجربة تطبيق RoundMenu العربي والمجاني المتوفر لأجهزة أندرويد . ومن خلاله يُمكن البحث عن المطاعم في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مثل الإمارات العربية المتحدة والقاهرة وبيروت والرياض مع وعود لإضافة مُدن جديدة بشكل مُستمر ويعد من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق..

بعد تشغيل التطبيق، تظهر الاقتراحات بشكل آلي اعتماداً على الموقع الجغرافي، مع إمكانية الاستفادة من شريط البحث للوصول إلى المطاعم بشكل أسرع. كما يوفر الموقع تقييم المُستخدمين من Yelp، فورسكوير أو TripAdvisor.

وقد صُنف هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

1 | تطبيق بطوطة

في رحلتك القادمة إلى برشلونة، على سبيل المثال لا الحصر، سيكون تطبيق بطوطة خير رفيق ودليل طريق، قبل السفر (أثناء التخطيط للرحلة) وخلال الرحلة، بدءًا من اختيار الفندق والحجز، مرورًا بعرض الفعاليات السياحية والمطاعم في المدينة، عناوينها، خارطة الوصول وتفاصيل الاتصال بها. ويعد من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق..

التطبيق حديث العهد والذي أبصر نور الـ"آب ستور" مطلع شهر أغسطس الفائت، مرشح وبقوة ليصبح أهم تطبيق سياحي عربي على الإطلاق، فالتطبيق – وفقًا للمثل العربي المستحدث هنا – "باين من عنوانه"، حيث أنه بخلاف التطبيقات السياحية العربية المتوافرة حاليا في السوق ليس محصورًا في مدينة أو منطقة سياحية واحدة، بل هو دليل سياحي كامل متكامل ومجاني يشمل المطاعم والفعاليات والفنادق في مدن مختارة (دبي، أبوظبي، بيروت، الدوحة، لندن، برشلونة، إسطنبول، شرم الشيخ)، وهو تطبيق متطوّر باستمرار؛ كمًّا ليشمل أكبر كم من المعلومات السياحية التي يحتاجها السائح العربي، وكيفًا من حيث القدرة على التفاعل الآني مع المستخدم ومساعدته وإرشاده أثناء تواجده في المكان السياحي المعيّن.

يذكر أن التطبيق متوافر حاليًا لمستخدمي الآيفون والآيباد، ومن المتوقع أن تصدر نسخة الأندرويد خلال شهر أكتوبر القريب.

2 | Tripit

إذا كنتم أردتم متابعة تفاصيل برنامج السفر وبشكل مستمر، تطبيق Tripit قد يلبي لكم مطالبكم، عليكم فقط إرسال بريدكم الإلكتروني بكل الإيصالات (استئجار السيارة، والفندق، وتذاكر الطيران، وحجوزات المطاعم، وغيرها من الإيصالات) ويصبح البرنامج بين أيديكم. التطبيق الأساسي بالمجان (مع إعلانات)، أو يمكن التسجيل ودفع 49 دولارًا بالسنة لتلقي تنبيهات للرحلات، تشمل مقاعد الطيارة ونشرات مختلفة للرحلات، وغيرها العديد من الأمكانيات. ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

3 | Gogobot

 Gogobot يشبه موقع   Tripadvisorلاحتوائه على نصائح ونقد واستعراض للفنادق والمعالم والمطاعم، لكنه يختلف بقدرته على تخطيط الرحلات، والتواصل مع الأصدقاء أو أشخاص آخرين ذهبوا إلى نفس المكان للحصول على نصائح منهم. ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

4 | Lonely Planet’s Thorn Tree Forum

Lonely Planet’s Thorn Tree Forum  هو موقع على شكل منتدى يضع فيه المسافرون الزملاء آراءهم وأفكارهم، ويجيبون بسرعة فور تلقيهم أي استفسار أو سؤال، فتجدون فيه نقاشات تتداول المواضيع المتعلقة بالسفر مثل الوجهات، واللغة، والفعاليات، وتكنولوجيا السفر وحزم الأمتعة ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق

5 | Mygola

  تقدم قائمة اقتراحات مبدئية تساعد المستخدمين على تخطيط رحلتهم.

ابدأوا بكتابة وجهة معينة، ويقوم التطبيق باقتراح برامجه اعتمادًا على هذه الوجهة. يمكن تغيير الاقتراحات وتخصيصها، ويمكنكم إنشاء رحلتكم الخاصة من البداية، تستطيعون بعدها الوصول أو تغيير البرنامج الخاص بكم من خلال الرزنامة الموفرة؛ إضافة أو إزالة عناصر مثل المشاهد أو المطاعم، وإضافة ملاحظات، وعرض الرحلة على الخريطة ومشاركتها مع الناس بالإضافة إلى وجود وظيفة على التطبيق للحجز في الفنادق أو أماكن المكوث وشراء التذاكر. هناك تطبيقات أخرى شبيهة تقدم وظائف إضافية مثل  Plnnr وفيه إمكانية كتابة البرنامج، أو تطبيق Tripomatic  الذي يرسم برنامج الرحلة على شكل Infograph (مخطط معلومات بياني). ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق

6 | The Traveler

 من خلال تطبيق  The Travelerالمجاني، يمكن للمستخدمين إنشاء رحلة  بواسطة Google Maps  وGPS لتتبع مسارات السفر. يمكن إضافة الملاحظات، وفيديو، وصوت ونقاط على الطرق وجمعها كمدوّنة للرحلة. ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

7 | تطبيقات لوضع ميزانية الرحلة

 لم تعد بحاجة لاستعمال الحاسوب أو الدفاتر أو الجداول لحساب الميزانية، أوالتفاجؤ بإنفاق مبالغ كبيرة خلال الرحلة. تفقّد Trail Wallet وTravel Budget App. هذه التطبيقات لها أن تتابع نفقاتكم خلال الرحلة. تحمل هذه التطبيقات ميزات أساسية منها: وضع الميزانية، وتغيير العملات والتحقق من النفقات بشكل Infographs ونِسب مئوية. ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

8 | التقاط صور ومشاركة لحظات الرحلة

 فيسبوك وتويتر من المواقع الممتازة لمتابعة الأخبار والتواصل مع الأصدقاء والعائلة، عندما تكون في إجازة وترغب بقضاء وقتك  للاستمتاع بالرحلة ومشاركتها أيضا مع الأصدقاء والعائلة. أفضل وسيلة لمشاركة الصور والأفلام القصيرة هي Instagram، ولمستخدمي iOS فقط هناك Oggl . ويعد هذا التطبيق من افضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق.

المصدر: بطوطة

Ehab elsebaee
من قبل Ehab elsebaee , نجار موبيليا , نجار موبيليا

اولا / يتم اختيار المواصفة القياسية التي يتم العمل بها ومعايرة الاجهزة العيارية

افضل التطبيقات التي تساعد قوقل ماب

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

فورسكوير من التطبيقات المفضلة لدي

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

خرائط جووجل

خؤائط نوكيا

العالم من حولك