من يؤيد ان يمارس المحامي اعماله القانونية خارج دولته اي ان يكون فقط محامي داخلي وبعيداً عن اجراءات المحاكم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/19
abdulla Adam Mues Gally Gally
من قبل abdulla Adam Mues Gally Gally , محامي , احمد محجوب حمد للمحاماة

علي المحامي ان يدافع عن الحقوق والحريات الاساسية

وان يقدم العون القانوني داخل وخارج بلدة وفقا لقانون اي بلد يذهب اليه.

كما علي المحامي ان يعمل داخل المحاكم حتي يسهم في تحقيق العدالة و

ذلك لتحقيق معايير المحاكمة العادلة.