عندما ياتيك الرد على مهمة معينه لم نختار الاكفأ ولكننا اخترنا الشخص الذي يمكنه التجاوب مع معطياتنا في المرحلة القادمة وليتساوى gender balance في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل sajedah ataalha falah alhusban , Administration officer , care international
تاريخ النشر: 2016/03/14
wael abdelfttah atia aly
من قبل wael abdelfttah atia aly , مدير معرض , المحيط الأزرق للتجارة والتوريدات

من الممكن أن يكون العمل فى بيئة لا تناسب الأنثى فلذلك يتم إختيار الذكر الأقل كفائة منها ولكنه يكون مناسب لهذة المهنة أو يكون بيئة العمل محدد فيه شرط الجنس سواء للذكر أو للأنثى أما إن كان من الممكن أن يكون أى من الجنسين فلابد إختيار الأكفأ وذلك يحدده أصحاب أو مدييرين العمل الذين يقزمون بالمقابلة والإطلاع على سيرتك الذاتية