ماأهم فروع هندسة الميكاترونكس ؟ وما أول من استخدم هذا النوع من الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/14
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

الروبوتات اهم فروع الميكاترونكس باختلاف تطبيقاتها و مجالاتها اذا كانت لحام او دهان سيارات او غيرها فتستخدم فى صناعات كثيرة و اول من استخدم هذا النوع اعتقد الغرب كاوروبا او امريكا مع انتشار الصناعات الاوتوماتيكية تطلب وجود فرع من فروع الهندسة كهندسة الميكاترونيكس التى تجمع بين الميكانيكا و الالكترونيات  التحكم و البرمجيات فى تخصص واحد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة المهندس جابر ولة التقدير