ما هو الفرق بين التخطيط التكتيكي والتخطيط الاستراتيجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Ibrahim Belasy , Public Relations TS , KOC Secondment - Public Relations
تاريخ النشر: 2016/03/14
mohad Abbas
من قبل mohad Abbas , مدير - مدرب , وزارة التعليم

التخطيط الاستراتيجي هو تخطيط بعيد ( طويل ) المدىوهو ما يكون اكثر من خمس سنوات التخطيط الاستراتيجي يضع الخطط للوصول للاهداف العامة وعدة مراحل ويكون شامل التخطيط التكتيكي فهو القصير المجى والذي يكون بمثابة الخطة التشغيلية للمشروع التخطيط