ماهو اصعب قرار اداري ربما يأخذه القائد يوما ما في عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/03/13
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اصعب قرار اداري الموافقة على استقالة موظف لديك من افضل الموظفين واخلصهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.جوروج او فصل تعسفي لاحد الموظفين لديه دون الرجوع اليه او التفاهم معه بشأنه

او انه يقدم على تقديم استقالته بعد الوصول الى الطرق المسدودة

mahdi ashi
من قبل mahdi ashi

اصعب قرار في راي هو التخلي عن منصب  القائد لمن كان اقل منك درجة واحسن منك في القيادة حينما ترى نفسك قد اخطات وتحاسب نفسك بنفسك

ahmed abdel hameed
من قبل ahmed abdel hameed , IT Team leader , Pioneers-securities

اصعب قرار هو أخذ قرار بفصل موظف او مجموعة من الموظفيين نتيجة للظروف الاقتصادية للمنظمة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

أصعب قرار إداري على ما أعتقد هو فصل أحد الموظفين

أنهاء خدمات موظف (واحد) او مجموعة من الموظفين بوقت واحد .

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

من أصعب القرارات الإدارية

قرارات فصل موظفين وتعيين موظفين عندما تفصل موظف عن عمله وتعين آخر تحتاج إلي دراسة لإتخاذ القرار

قرار تقديم الإستقالة وأنت في قمة الإنتاج

شكرا للدعوة

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ / georgei assi مع وافر تحياتى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة وهو سؤال مهم

انهاء خدمات موظف جيد بغلطة سهو منه لا تغتفرمن وجهة نظري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكرا اجاباتكم الرائعة

بالفعل اصعب قرار ممكن ان يأخذه القائد الاداري من وجهة نظري

  • اما فصل احد موظفيه الجيدين والمنتجين لاسباب مالية او ادارية
  • او اتخاذ قرار الاستقالة وهو بقمة انتاجه وعطائه

ehap ezzat
من قبل ehap ezzat , Executive Secretary , PALMS Co.

ماهو اصعب قرار اداري ربما يأخذه القائد يوما ما في عمله ؟ - تخفيض الايدي العاملة وتخفيض رواتب الموظفين وذلك لضعف ارباح الشركة.