ما هي المواد التي يمكنني ان استخدمها في تزيين الطعام لاطفالي وجعله ملوناً ويبدو لذيذاً وتكون مواد صحية وغير مضرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/03/13
mesbah chafik
من قبل mesbah chafik , مساعد طباخ , شيراطون

الفواكه لها اشكال وانواع والوان وخاصة كيفية تقطيعها وتزيينها

لاتنسي الخضر فهي ايضا لها اشكال وانواع والوان فتقطيعا بطريقة جميلة قد تعجب اطفالك

واخر شيئ هو المفيد والجميل عندما تضعين الفواكه او الخضار او اي شيئ كان هو الصحن يجب ان يكون غير عادي مثال في لونه  اي هناك عدة انواع لصحون التي قد تعجب اولادك وايضا ديكور منزلك

Aya Al salah
من قبل Aya Al salah

ممكن تقطيع شرائح خضار و فواكه و تقديمه بطريه مغريه للطفل عن طريق تشكيل وجوه وشخصيات معينه محببه لدى الطفل

hasnaa zoan
من قبل hasnaa zoan , معلمةومربية , روضة وحضانة الرحمان

المواد الطبيعية من الاطعمة ومن الخضر فالخضر والفواكه ولله الحمد لديهم تشكيلة رائعة في الالوان فيكفي ذلك كالجزر والفلفل الحلو اخضر واحمر واصفر وكالبيتراف والفجل والخص والبيض وكثير من الاطعمة

يمكننا تزين طعام الاطفال عن طريق تقطيع الفواكه و الخضار باشكال مغرية كاشكال سيارات او اشكال خاصة بالاطفال كما يمكننا تلوين الاطعمة بمواد طبيعة كالبنجر

redouan boulahfa
من قبل redouan boulahfa , طهي الطعام , ....

الخضر و الفواكه هم افضل مواد يمكن لكي تزين طعام اطفالك وجله شهى

لاجل الصحة نضع الفواكه الكيوي مثلا والخضر

التزيين الشكولاتة بانواعها وكذا الفاكهة

شاهنده وحيد عبدالله محمد alzoairy
من قبل شاهنده وحيد عبدالله محمد alzoairy , سكرتيره تنفيذيه , الشورى للاستشارات القانونيه

الخضروات الملون مثل الفلفل والجزر والطماطم وغيرها واستخدام ايضا الفاكهه بصنع اشكال منها لتبدو للطفل اكثر جاذبيه وشاهيه ولذيذه

Borhane Edine
من قبل Borhane Edine , معلمة تحضيري , روضة التوام

اطفالنا يميلون دوما الى اكل السكريات و الاكلات الدسمة كالفاست فود و غيرها من الاطعمة الغير المناسبة لصحتهم

لدلك نحن بصفتنا ابائهم يجب علينا ان نقدم لهم اطعمة متنوعة تحتوي على فيتامينات و كالسيوم ...الخ

وتكون كل وجبة تحتوي على سعرات حرارية يحتاجها الطفل خلال النهار ولاننسى كميات السوائل وهنا نستعمل مهراتنا في تزيين الاكلات مع تنويعها من الخضر والفواكه والعجائن والاجبان...الخ ولاننسى اختيار الاطباق و الاكواب مزينة بشخصيات كرطونية مفضلة لاطفالنا .

samira zaraa
من قبل samira zaraa , عامل , wolsvagn auto motive wiring systems morocco sarl

المواد الطبيعية من الاطعمة ومن الخضر فالخضر والفواكه

amjad alaak
من قبل amjad alaak , رئيس طهاة , مطعم الخديوي

يمكن عمل ديكورات من الخضروات والفواكه مثل فليفلة الوان / خيار/بندورة/برتقال/موز/كيوي/ليمون/زيتون/باذنجان / بروكلي/ذرة/جزر / كوسا وانواع كثيرة من الخضار والفواكة التي يمكن ان نستغلها لعمل زينة للطعام وهذا يعتمد في الاساس على مهارتك في التزين

رشا قادري
من قبل رشا قادري , رسام مسقط في هندسة معمارية , مدرية السكن والتعمير

فواكه الي بحبها اطفال واصنعي بها اشكال مختلفة وايضا لخضروات لي حبوها ايضا