ماهي متطلبات العمل في مجال المحاسبة الضريبية؟

تم إضافة السؤال من قبل suha jumah
تاريخ النشر: 2016/03/13
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا كان العمل مع مصلحة الضرائب فأنصحكِ بالالتحاق بالمعهد الضريبي لاخذ دورات تدريبية في المحاسبة الضريبية وتطبيقها بالواقع العملي.

اما اذا كان العمل مع قطاع خاص فيتطلب منك بان يكون لديك خبره في مجال المحاسبة الضريبية وافضل مكان تكسبي منه خبره هو التدريب لدى مكتب محاسب قانوني ....وشكراً