ما هي الشروط التي يمكن توفرها لطالب التوضيف بالتعليم بالمدارس الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hadjer Aourar
تاريخ النشر: 2016/03/12
samira chanegue
من قبل samira chanegue

على المدرس ان يكون على دراية بعلم النفس التربوي وهذا ما سعيت اليه في تكوني الاكاديمي فالى جانب حصولي على باكلوريوس في لغة العرية حصلت على شهادة الدراسات التطبيقية في علم النفس حيث يمكنني التعامل مع كل الشرائح العمرية ومع كل الاعراض التي تنجم على تصرف التلميذ مثا على سبيل المثال لا الحصر الافراط الحركي داخل القسم....كما علمني علم النفس التربوي كيف اتعامل مع التلاميذ وطريقة تصحيح اختبارتهم من ناية النفسية وهو ما يعرف بالتقيم النفساني...

الاء Ahmad
من قبل الاء Ahmad , قسم التسويق والمبيعات , جمعية اتقان للمهندسات الزراعيات

مسا الخير ...يرأيي قدرتو على التواصل لحتى يتعامل مع الطلاب صح  وشخصيتو القويه لحتى يستطيع  اثبات ذاتو ويتحكم بالطلاب وفرض احترامو عليهم وبالتالي احترامهم للحصة والماده  وقدرتو ع توصيل المعلومه لحتى يستجيب للمعلومه أو حتي نلاقي قبول للطالب ع الماده وكسب المعلومه

هاد الصفات ما لازم يمتلكها مدرس افي المدارس الحكوميه فقط لأ والخاصة كمان وفي أي مكان للتعليم  والجامعات والتوظيف بالحكومه ما بيختبر هيك شي ع قد ما بهمو خبرتك ومعدلك الجامعي وتخصصك المناسب لهيك وظيفة ودورك  الوظيفي أو اللي بنسميه رقمك التنافسيفي ديوان الخدمه  المدنيه ....