عند أختيارك لموظف جديد هل تفضل أن يكون لدية خبرة في نفس المجال؟ أو ان تكون لديه شهادة متخصصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaykah Alotibi , كاتبة شؤون الموظفين , مركز الشرق للأستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/03/12
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

الخبرة بالطبع .. و إذا كان خبرة و ذو شهادة فهو المرشح المثالي.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

افضل الخبرة في نفس المجال ........................

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

افضل خبرة في نفس المجال حتى تساعده على اتمام العمل بشكل محترف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يختلف وفق الوظيفة المتقدم اليها وهل تتطلب حاليا ان يكون لديه خبرة ام التخصص واقوم بتدريبه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الخبرة تفيد أسرع من الشهادة

الخبرة تسبق المؤهل العلمي دائما - ولكن من يملك المؤهل العلمي عليه أن يتفوق في تخصصه صاحب الخبرة لان لديه القابلية على الاستيعاب والتعلم الاسرع .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي افضل الخبرة السابقة بمجال العمل الذي اطلبه

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

غالبا تفضل الخبرة

لكن نوع الوظيفة هي التي تحدد

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... الخبرة العملية أفضل بكثير من التخصص .. فالخبرة هي أفضل تطبيق عملي المعرفة النظرية ودائماً هنالك إختلاف بين الواقع العملي والدراسة , فالدراسة هي لواقع تاريخي ماضي أما الحاضر فمتغير لذا يحتاج إلي الخبرة أكثر ولكن الخبرة مع العلم والتخصص دائماً تعطي نتائج أفضل.

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

.شكرا جزيلا علي الدعوة

بالنسبة لي شخصيا أفضل الأثنين معا الخبرة العملية

 .والشهادة العلمية

.أتمني لكم التوفيق والنجاح

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الافضل طبعا هو الاثنين معا الشهادة المتخصصة لضمان توفر المعرفة والخبرة لضمان توفر المهارات وعدم الحاجة لتدريبه بشكل كبير وهذه تكلفة ولكن اذا كان في الشركة مركز تدريب يمكن الاكتفاء بصاحب الشهادة مع وضع خطة لتدريبه وفي هذه الحالة كلفته اقل في الراتب والتدريب