ما الذي تعتبره الأهم عند اختيار الموظف الجديد ؟

1- عدد سنوات الخبرة .

2- المظهر الحسن .

3- الأمانة و التفاني .

تم إضافة السؤال من قبل ALI mohammad Al Fujair , سكرتارية - خدمة عملاء , التوكيلات العربية للتسويق
تاريخ النشر: 2015/06/16
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

كلهم ولكن حسب السؤال الأهم التفاني والأمانة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالمقابلة الاولى هو الخبرة لان الامانة لا تكتشف سوى باستمراريته بالعمل

اما المظهر فهو يتعلق وفق دوره الوظيفي هل يعمل بالخطوط الامامية والعلاقات العامة ام مكتبي او بقسم الانتاج اهتم حينها بالكفاءة اكثر من المظهر

mariem zaied
من قبل mariem zaied , Admin , Teletec

سرعة التعلم، الذكاء و الالتزام

احتاج  الى مظهره   الجيد  ويمكنني ان ادربه  واعلمه كما اريد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عدد سنوات الخبرة والأمانة والتفاني .....

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

الأهم عند اختيار الموظف الجديد

1- عدد سنوات الخبرة

فترة التجربة هي الفيصل

إذا كان مفيد للشركة

هناك مؤشرات مبدئية كالذكاء و الفطنة وحسن المظهر و الثقافة يمكن ملاحظتها بسرعة

بينما الامانة و الصدق و الإخلاص في العمل تحتاج لفترة للتأكيد

عبير الخولي
من قبل عبير الخولي , مدير علاقات عامه , شبين الكوم

الامانه والتفانى لان المظهر قابل للتغير وربما لم يملك المال الكافي وعند عمله وحصوله عل المال يغيره وسنوات الخبره مهمه بالضروره ولكنه ازا لم يمتلك الامانه والتفانى بمازا تفيد الخبره

AHMED FAYAD
من قبل AHMED FAYAD , مراقب , ازميل للمقاولات

الامانه والتفاني في العمل واكتساب احترام الاخرين

الامانة ,والخبرة . والمظهر والسلوك القويم