هل يتم إحتساب إجازة مرضية مقدمة من قبل موظف يتمتع في اجازة بدون اجر موافق عليها من قبل صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/03/12
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

يعتبر عقد العمل للموظف المتمتع باجازة بدون اجر وتمت الموافقة عليها من قبل صاحب العمل   موقوفاُ بعد عشرين يوم من تاريخ الاجازة  فاذا احضر الموظف تقرير طبي  انه في خلال   الايام ماقبل العشرين  لديه اجازة مرضية يتم احتسابها  لان العقد لم يتوقف  اما مابعد العشرين يوم  لاتتم احتساب الاجازة المرؤضية المقدمة من قبل الموظف

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع أجابة الأخ فيصل و الأستاذ محمود.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين  .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إذا توقف عقد العمل لاتحسب الإجازة المرضية أما إذا لم يتوقف العقد تحسب .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا تحتسب لانه في حالة اجازة مثل تلك يعتبر عقد العمل موقوفا ولا يعتد به

لا لايتم احتساب الاجازه المرضيه لانه متقدم على اجازه بدون اجر