اذا كنت صاحب عمل وتود تعيين مدير موارد بشرية ماذا تفضل حامل دبلوم مع خبرة اكثر من خمسة سنوات في المجال، ام بكالريوس بخبره اقل او بدون؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء دياب محمد علي , HR & Admin Officer , كورميت لخدمات السيارات - وكيل شركة دال للسيارات
تاريخ النشر: 2013/09/19
Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

I will refuse both; both are not qualified to be HR managers. HR is not simple job that I need to select between two unqualified candidates.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Human resource person should know about the local and international rules and regulations for employee and employers both so, experienced person can handle the work easily.

أجابة معظم الأخوان هي الخيار الأول _ وهي الأجابة الصحيحة _ دبلوم مع خبرة اكثر من خمسة سنوات في نفس المجال _ لأن شهادة البكالوريوس لا تنفعني بدون خبرة عملية

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

دبلوم مع خبرة خمس سنوات وأكثر

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

 بالتأكيد صاحب الخبرة الأكبر

سلام هانا

شوف ای منهم اکثرخبره والانسانیه

الانسانیه راس الضفات والخبره راس الخصوصیات

Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

حامل دبلوم مع خبرة اكثر من خمسة سنوات

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

دبلوم مع خبرة5 سنوات او اكثر بدون جدال

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

هناك مقومات كثيرة منها الشخصية والتى عليها عامل كبير للنجاح فى الوظيفة

الاجابة القطعية ان كل عامل له نسبة فى التقييم والافضل اجمالا قد يكون هذا او ذاك