كنت مستلم الصندوق ومفتاح الصندوق ليس معي؟

ياجماعه افتوني في امري كنت مستلم الصندوق ومفتاح الصندوق ليس معي وانا منشغل بامور اخري تتعلق بصاحب العمل وظغط العمل بعد مرور سنه ولا يعتمد لي بدل عجز ولا اي شي حتي حسابي لديه قام بالتلاعب فيه توضح عجز بالصندوق مبلغ كبير هل ملزم انا بدفع المبلغ ام نتحول القضاء وليس لي علم بالمبلغ اريد ان تفيدوني ايش الحل

تم إضافة السؤال من قبل zezoo azez , رئيس قسم مبيعات , العليمي
تاريخ النشر: 2016/03/11
saeed bawazeer
من قبل saeed bawazeer , امين صندوق , شركة الزادالسعوديه

عليك تحمل المسووليه ودفع العجزالمادي لان الصندوق لازم يكون بتسليم واستلام وجرد ولايمكن اعطاء اي نسخه من المفاتيح لاي شخص الا بعد الجرد وكتابة تقرير يدل انك سلمت كل مالديك من عهد ومبالغ ماليه الى الشخص المستلم والحفاظ بنسخه من التقرير معك بعدالاستلام والتوقيع عليها من المستلم سوء كان مديراوموظف اومن ينوب عنك في غيابك

طبعا حضرتك غلطان واي عجز في الصندوق يعتبر طلرفك

imane bechi
من قبل imane bechi , محاسبه , شركه خاصه

لست ملزم بدفع لكن خطاءك.انك مستلم الصندوق بدون مفتاح..