ما الذى يمكننا فعله لتحسين مهارات اللغة الانجليزية لدينا بطريقة اكث فعالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeer amer
تاريخ النشر: 2016/03/10
ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

الممارسة هي السبيل الوحيد للاتقان

ممارسة المهارات الأربعة

وعرض منتج التحدث والكتابة على ناطق أصلي بالانجليزية أو معلم قدير

لاختبار مستوانا

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

تحسين مهارات أي لغة يكون عبر ممارسة تلك المهارات بشكل فعلي وفعال في ذات بيئة اللغة.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

من خلال الاستماع إلى المحادثات باللغة الإنجليزية وأيضا من خلال قراءة الكتب للمبتدئين باللغة الإنجليزية، محاولة التحدث مع أصدقائك أو نفسك باللغة الإنجليزية.

Mohammed yousef ahmed alzuod
من قبل Mohammed yousef ahmed alzuod , it assistant , sun of jordan ltd

المزيد من الكلمات يعني المزيد من الفهم. تعتبر اللغة الإنجليزية لغة معقدة وودائمة التطور. فهناك كلمات جديدة تدخل اللغة يومية . لاحظ أن فهم واستخدام مفردات أكثر يمكنها أن تغير طريقة تفكيرك. وبالتالى عندما تتغير الطريقة التي كنت تفكر بها ، سيتغير سلوكك بالتبعية. و من خلال تغيير سلوكك، سوف تغيير النتائج التي تحصل عليها. التفكير باللغة الإنجليزية مشاهدة الأفلام الجيدة الاستماع إلى الموسيقى الملهمة الانضمام إلى دورة اللغة الإنجليزية كتابة اليوميات الخاصة بك باللغة الإنجليزية اتجه مباشرة للكتابة فى مدونتك الخاصة. تطبيق لغتك الإنجليزية