هل يجوز لصاحب العمل نقلي الي فرع اخر دون موافقتي وفي حال عدم قبولي الذهاب وفضلت في الفرع الحالي ما الذي سيحدث؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Soliman
تاريخ النشر: 2016/03/10
ahmed eldeeb
من قبل ahmed eldeeb , باحث قانونى , جهه حكومية

نعم يجوز لصاحب العمل نقل اى موظف من فرع لاخر وذلك طبقا لصالح المؤسسة ووفقا للمعايير المتبعة مع الحفاظ على حقوق الموظف المنقول فى البدالات والاجر ولكن فى حالة النقل التعسفى فمن الممكن اللجوء للمحكمة فى هذا الوقت