ما دور محاسبة التكاليف في زيادة تعظيم أرباح الشركات الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل raidan alzaqri
تاريخ النشر: 2016/03/09
Waleed Ibrahim
من قبل Waleed Ibrahim , Senior Accountant , Gulf Food Products Co

ان دورمحاسبة التكاليف تكمن في الرقابة المالية على الانتاج ولا يسمح بهدر المالي  وايضا المصاريف الزائدة كما تمكن من قراءة جيدة للتكلفة المنتج لتحديد سعرالبيع كما تعرف الموظف اهميتها المالية على المنتج لذلك تعظم الارباح من حيث كشف ووقف الهدر المالي كما تققل من حجم مصروفات زائدة لاداعي لها

واعطاء قراة جيدة للارقام بمقارنة بين التكلفة والارباح