ماهي اخطار الغزر الثقافي عبر النت ؟

تم إضافة السؤال من قبل oussama haouam , عامل بالحفارة , rig geophisique - shlumberger-
تاريخ النشر: 2016/03/08

لغزو الثقافيومخاطر مسخ الهوية أفرزت ظاهرة العولمة في ظل الانفتاح الكبير ... ثقافة الآخر بالإقحام،عبر تقنيات الاتصال الرقمي الحديثة، والفضاء الإعلامي ... وتَكْمُن خطورة الغزو الثقافي في كونه يستهدف مسخ الثقافات المحلية،

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هي مثل اخطاره على الواقع غير ان النت مجاله اكبر ومفتوح وليس له حدود وليس مكلف وفي متناول اليد بل يغزوك وانت في منزلك..