اذا كنت صاحب عمل فهل الأهم عندك التزام فريق عملك بانجاز الأعمال فى مواعيدها أم جودة الصنعة والاتقان حتى لو أدى ذلك الى التأخير فى مواعيد التسليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/03/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك

بالنسبة لي وحسب رأي الشخصي فأنا ارى انهم يجب ان يكونوا متلازمتين فلا استطيع ان اضحي بالجودة واخسر ثقة الزبون ولا لااستطيع ان اضحي بالالتزام بالمواعيد لانها ايضا تخسرني الزبون وفرصة بيع ربما تأخذها مني شركة مبيعات اخرى ولكن ان غلبت احدهما على الاخرى فربما اغلب الجودة ولااضحي بها ابدا مهما كان الظرف , وان كان على حساب تأخير تسليم البضاعة للزبون

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

جودة المنتج اهم

ويمكن ان اعين فريق اخر لكى تتم عملية التسليم بمواعيدها

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكرا على الدعوة

الاهم عندي هو التزام فريق العمل بانجاز الأعمال فى موعدها المحدد وبجودة عالية  وبكل حرفية واتقان

أعتقد أن مفهوم الالتزام قد يكون عنصرا أساسيا يضمن الاتقان ويحقق معظم معايير أخلاقيات العمل، بما يضمن خلق بيئة عمل منتجة من شأنها جعل محيط العمل جاذبا للأفراد العاملين بها وبالتأكيد العملاء والشركاء والموردين في تلك المنظمات، ويتضمن الالتزام احترم قواعد المنظمة والانضباط والتمسك بالمعايير الأخلاقية التي تضمن المساهمة في تحسين الإنتاجية للشركة وتقلل من تكاليف التشغيل وتحسين رضا العملاء.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما معا بالنسبة لي يجب الحصول عليهم سويا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابات البقية .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالنسبة لي كلاهما وإن لابد من أحدهما الجودة هي لي مهمة , لان ديمومة استمرار العملاء من الجودة .

salah al-baadani
من قبل salah al-baadani , موظف , بن داؤود

جودة الصنعه والإتقان أهم من إنجاز الأعمال في مواعيدها لضمان صحة العمل وشكرا لك

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

اتفق مع السيد عمر في اجابته وذلك بأنهما جزئان مهمان معاً

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

الجودة اهم مع التزام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

على ما اعتقد يجب الالتزام بخطة العمل بحذافيرها من اجل الحصول على جودة العمل في الوقت المناسب