برنامج سماك المحاسبي هل من احد قام بالعمل عليه في شركة المقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل SHADI RASMI MOHAMMED AHMAD AHMAD , محاسب , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/07
محمود مصطفى محمد
من قبل محمود مصطفى محمد , محاسب عام , جمعية الأيتام بحفر الباطن

برنامج اسماك المحاسبى يعتبر برنامج قوى فى مجال التجاره اما المقاولات ليس كافى لها فهناك برامج اقوى منه  انصحك ببرنامج اقوى

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

نعلم جيدا معاناة اصحاب المحلات خاصة اذا كان لديهم سلسلة من المحلات لان الحسابات من اهم الصعوبات التى تواجهم فى يومهم وفى معظم تعاملاتهم كى يقوموا بربط هذه السلسلة مع بعضها فى حسابات رئيسبة ثابتة حتى يسهل عليهم معرفة الارباح والخسائر وهذا بالطبع لايوجد فى اى برنامج لذلك قمنا بتقديم البرنامج الامثل والاسهل فى برامج المحاسبة استخداما من مميزات برنامج حسابات كاشيرالبرنامج يعمل علي الشبكات بدون تعقيد ولا يحتاج إلي خبرات لمشاركة قاعدة البيانات علي الشبكة[نظام النسخ الاحتياطي لقاعدة البيانات للحفاظ عليها من الفقد وسهولة إسترجاعهااختصارات من الكيبورد للوصول السريع الي شاشتك المطلوبةالتحكم الكامل في صلاحيات المستخدمين لكل نوافذ البرنامجاستعراض وطباعة التقارير يمكن أن تكون بالموسم ويمكن أن تكون بالفتره- يمكنك اضافة البيانات الخاصة بالمحل من اسم المحل واالارقام الخاصة بها وطباعتها على الفواتير بشكل تلقائيhttps://www.youtube.com/watch?v=xzzMNXAaoCQhttp://dexef.com/software/dexef-erp

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكرالدعوه ولكني لم اتعامل معه