هل يوجد امتحان (CCNA) في السعودية شهادته معتمدة من شركة سيسكو؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/07

نعم يوجد امتحان عن طريق احد المعاهد المعتمدة ويكون اون لاين

سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy
من قبل سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy , محاسب , شركة بشاى للحديد والصلب

من خلال المراكز المعتمدة والمتخصصة

hicham boujida
من قبل hicham boujida , administrateur systeme et reseaux , software.ma

نعم يوجد امتحان معتمد ودالك عن طريق احد المعاهد المعتمدة

samiyah alfawaz
من قبل samiyah alfawaz , charging and rating analysis , Zain

نعم يوجد تستطيع حجز الإمتحان أون لاين وهناك عدة مراكز تقيم الإمتحان من ضمنها أكاديمية الفيصل