كيف يتصرف الموظف في حال وجهت له عدة مهام ووظائف وجوب السرعة في اداها وتنفيدها؟"

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Zaoui Oulidi , مكلف بالادارة العامة و الوسائل والمنازعات , caisse nationale du logemant الصندوق الوطني للسكن
تاريخ النشر: 2016/03/06
ابراهيم حسن احمد العسيري
من قبل ابراهيم حسن احمد العسيري , معاين , الشركه العربيه للتأمين التعاوني

اولا تسجيل جميع المهام وبالترتيب حسب الأهمية و وضعها في مكان واضح مثل شاشة الكمبيوتر او الكيبورد من المهم الانتهاء من المهمه الاولى قبل ان تنتقل الى الثانية حتى لا تتداخل المهام وتقع في اخطاء بدائيته  وسوف تجد انك أنهيتها في موعدها وبدون اي اخطاء